Назад

Новости

за 23 января 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Житель Хабаровска, который взорвал гранату, пытаясь уладить конфликт с таджиками, оправдан судом

Хабаровск. 23 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Суд присяжных в Хабаровске оправдал мужчину, который во время драки взорвал ручную гранату, в результате чего погиб его друг и еще несколько человек были ранены, сообщает сайт краевого суда в четверг.
04:43

Ящик с патронами обнаружили рабочие при демонтаже жилого дома в Хабаровске

Хабаровск. 23 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В центре Хабаровска при разборе деревянного дома рабочие обнаружили в подполье ящик с 786 патронами для автомата, винтовки, карабина и пистолета, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе городского УМВД в четверг.
03:45

Прокуратура проводит проверку по факту отключения воды в камчатском поселке Пахачи

Владивосток. 23 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокуратура выясняет, почему в селе Пахачи Олюторского района Камчатского края замерз водовод, а жители села уже три дня остаются без холодной воды.
02:47

Погибшего в Киеве участника беспорядков мог убить натовский снайпер, заявляют в Партии регионов

Киев. 23 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - События последних часов в центре Киева свидетельствуют о том, что оппозиция не контролирует происходящее на площади Независимости, заявляет народный депутат от фракции Партии регионов Евгений Балицкий.
02:16

Во всем виновата Америка, заявляют пикетирующие посольство США в Киеве

Киев. 23 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Несколько тысяч пикетчиков окружили по периметру посольство США в Киеве в среду вечером.
01:44

Экс-глава "Коммерсанта" стал вице-президентом "ВКонтакте"

Социальную сеть покинули вице-президент Илья Перекопский и финансовый директор Игорь Перекопский
01:09

Азаров заявил, что милиции не давали особые инструкции по применению силы в Киеве

Правительство Украины не давало правоохранительным органам никаких дополнительных инструкций по применению силы к агрессивно настроенным протестующим, заявил премьер-министр Николай Азаров в Швейцарии в интервью телеканалу ВВС.
00:02

Медведев назвал общую сумму затрат перед Олимпиадой в Сочи

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что перед Олимпиадой в Сочи было потрачено около $50 млрд, однако из них лишь порядка $6,4 млрд (чуть более 200 млрд рублей) непосредственно касаются затрат на подготовку к играм.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции