Назад

Новости

за 15 августа 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:12

Три человека пострадали при крушении вертолета в Якутии

Пилот и два пассажира получили травмы при крушении вертолета Robinson R-44 в пятницу в районе якутского города Нерюнгри, сообщается на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.
04:58

Роберт Мугабе потребовал от Лондона вернуть головы борцов за свободу

Президент Зимбабве Роберт Мугабе потребовал от лондонского Музея естествознания возвратить останки зимбабвийский борцов за свободу, убитых британскими колонизаторами, пишет The Independent.
04:22

Меню австралийского отеля засмеяли из-за опечатки

Для других посетителей оно стало проверкой на грамотность
03:49

Ткачев заявил об отсутствии ущерба для РФ от расширения продэмбарго

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что включение Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна в число стран, на которые распространяется продовольственное эмбарго, не повлияет на российский рынок продовольствия.
03:33

США выступили против участия своих граждан в митинге в Новой Зеландии

Консульство США предупредило американских граждан о рисках участия в митинге против Транстихоокеанского партнертства (ТТП), который пройдет в новозеландском Окленде.
02:51

Участки двух веток московского метро закроются на сутки

Юго-восточный участок Таганско-Краснопресненской и центральный участок Замоскворецкой линий Московского метрополитена будут закрыты в субботу в течение всего дня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки.
01:50

КНДР начала переход на собственное время

В КНДР в субботу вступает в силу решение о создании собственного часового пояса, в котором стрелки часов переводятся на 30 минут назад.
01:29

Полиция начала расследование взрыва у штаба MI5 в Северной Ирландии

Полиция Великобритании начала расследование по факту взрыва неустановленного устройства на востоке Белфаста у штаб-квартиры MI5 , сообщает The Guardian.
00:59

В Еврогруппе назвали условием помощи Греции проведение глубоких реформ

Основное политическое условие финансовой помощи Греции - реализация глубоких реформ, заявил глава Еврогруппы Йерун Дейсселблум.
00:35

Охранники покойного экс-премьера Грузии получили в суде по минимуму

После обвинительного вердикта суда присяжных в пятницу в отношении личных охранников покойного премьер-министра Грузии Зураба Жвания - Михаила Дзадзамия и Кобы Харшиладзе судья Тбилисского городского суда Эка Арешидзе приняла решение о заключении под стражу Харшиладзе сроком на четыре месяца, а Дзадзамия освободить из зала суда под залог в две тысячи лари (около 900 долларов).
00:13

Футбольный чиновник Никарагуа согласился на экстрадицию по делу ФИФА

Один из топ-менеджеров ФИФА, задержанный в мае по делу о коррупции, согласен на экстрадицию на родину в Никарагуа, сообщает BBC News.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи