Назад

Новости

за 25 сентября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:36

Саудовский король изменит порядок проведения хаджа

Король Саудовской Аравии Салман распорядился пересмотреть правила проведения паломничества в Мекку после гибели сотен мусульман в давке, передает Би-би-си.
03:56

Новые пожары возникли в тайге на Дальнем Востоке

Лесные службы на Дальнем Востоке в минувшие сутки ликвидировали один из двух новых природных пожаров, сообщает в пятницу пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО.
03:40

Французская SNCF оштрафована за работу марокканцев в 1970-х годах

Железнодорожного оператора обвинили в дискриминации работников
03:04

Росгеология начала поиск рудного золота в Адыгее

Госхолдинг "Росгеология" приступил к поисковым работам на рудное золото в пределах Даховской площади Белореченского рудного узла, расположенного в Республике Адыгея, сообщается на сайте холдинга.
02:05

В Ростове-на-Дону загорелось кафе

В Ростове-на-Дону произошел пожар в одном из городских кафе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.
01:51

Киев заявил о желании углубить военное сотрудничество с США

Министр обороны Украины Степан Полторак в рамках визита в Вашингтон рассказал своему американскому коллеге Эштону Картеру о накопленном украинской армией опыте в условиях боевых действий на востоке Украины, которым ВСУ готовы делиться с зарубежными партнерами, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.
00:35

Чуркин назвал не делом Совбеза ООН смену режима в Сирии

Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что Совбез ООН не будет заниматься сменой режимов в Сирии, для организации важно согласие между сирийцами.
00:09

Амурская область попросила СИБУР поставлять газ без предоплаты

Власти Амурской области в очередной раз вынуждены обратиться к руководству "СИБУРа" с просьбой о поставках газа без предоплаты из-за дефицита "голубого топлива" на предприятии ОАО "Амургаз".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции