Назад

Новости

за 28 октября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:40

Контракты на восстановление сирийских провинций получат компании из РФ

04:31

Полиция в Турции пресекла попытку продажи 1000-летней Библии

В городе Токат на севере Турции полиция конфисковала Библию, которой по предварительным оценкам, может быть тысяча лет, пишет The DailySabah.
04:14

Губернатор Приморья предложит S7 и "ЮТэйр" прямые рейсы Владивосток-Москва

Проблему нехватки доступных авиабилетов между Владивостоком и Москвой, возникшую после ухода с рынка "Трансаэро", удалось частично решить, однако на маршрут нужно привлекать альтернативных авиаперевозчиков, сообщил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.
03:02

В рейтинге Doing Business Украина поднялась со 112 до 83 места

Украина улучшила показатели в рамках рейтинга Всемирного банка "Ведение бизнеса - 2016", сообщает пресс-центр посольства Украины в США.
02:48

Саудовского актера арестовали в ТЦ за сэлфи с поклонницами

В Саудовской Аравии популярного актера и телеведущего арестовали в торговом центре Эр-Рияда после фотографий с многочисленными поклонницами.
01:38

РФ поднялась до 51 места в рейтинге Doing Business

Россия продолжила путь наверх в рейтинге Всемирного банка и Международной финансовой корпорации (IFC) Doing Business, отражающем условия ведения бизнеса в стране.
00:10

Спецслужбы СНГ обсудят борьбу с террористами из Сирии и Афганистана

Совет глав органов безопасности и спецслужб стран-членов СНГ обсудит на 39-м заседании в Москве противодействие экстремистским группам, прошедшим подготовку в Сирии и Афганистане, борьбу с идеологией терроризма в интернете и обмен информацией об угрозах совершения терактов, сообщает ФСБ РФ.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи