Назад

Новости

за 29 ноября 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:20

Экс-президента ФИФА выписали из больницы

Бывшего президента ФИФА, 99-летнего Жоао Авеланжа, выписали из больницы после курса лечения, сообщило в воскресенье агентство "Синьхуа".
05:09

Океанографическое судно "Адмирал Владимирский" отправилось в Антарктиду

Океанографическое исследовательское судно (ОИС) ВМФ России "Адмирал Владимирский" завершило заход в порт Суэц, который был предусмотрен планом маршрута антарктической экспедиции, сообщает в воскресенье представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ капитан 1 ранга Игорь Дыгало.
04:17

В Ульяновск доставили тела погибших в Мали россиян

В Ульяновск в воскресенье доставили тела шестерых сотрудников авиакомпании "Волга-Днепр", погибших при атаке террористов на отель в столице африканского государства Мали, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах региона.
03:44

В двух районах Дагестана началась контртеррористическая операция

Режим контртеррористической операции введен на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана между населенными пунктами Ашага-Стал, Касумкен, Испиг и Целягюн, сообщили агентству "Интерфаксу" в оперативном штабе по республике.
03:37

ЕС попытается договориться с Турцией о помощи в сдерживании потока мигрантов

Саммит Евросоюз-Турция, который состоится во второй половине дня в воскресенье в Брюсселе, может внести важный вклад в решение миграционной проблемы, надеется председатель Европейского Совета Дональд Туск.
02:55

Давутоглу потребовал справедливого расследования громкого убийства адвоката

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу потребовал справедливо наказать убийц известного в стране адвоката Тахира Эльчи, сообщила в воскресенье BBC News.
02:16

Кличко проиграл Фьюри в чемпионском бою

Тайсон Фьюри стал чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям четырех боксерских организаций
02:10

Россиянин стал чемпионом мира по тяжелой атлетике с двумя мировыми рекордами

Алексей Ловчев завоевал золотую медаль чемпионата мира по тяжелой атлетике в Хьюстоне (США).
01:43

На севере Ирака обнаружили массовое захоронение езидов

В северо-западной части Ирака недалеко от города Синджар обнаружено массовое захоронение курдов-езидов, в котором находятся останки по меньшей мере 110 человек, сообщила BBC News.
01:23

Как минимум шесть человек погибли при взрывах в Камеруне

Смертники устроили два взрыва в поселении у границы с Нигерией
00:48

СММ ОБСЕ на Украине увеличит количество наблюдателей

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине начала увеличивать количество наблюдателей и расширять технические возможности, сообщила Миссия на своей странице в фейсбуке.
00:39

Российские туроператоры спрогнозировали перераспределение потока российских туристов

Поток туристов, которые летом 2016 года не поедут в Турцию, скорее всего, перераспределится между российскими курортами и странами Средиземноморья, - сообщила "Интерфаксу" в субботу исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, комментируя указ президента о запрете продажи туров в Турцию.
00:15

Украинские военные сообщили о провокационных обстрелах со стороны ополченцев

В субботу в Донбассе ополченцы продолжили провокационные обстрелы украинских военных на Артемовском и Донецком направлениях, сообщил пресс-центр силовой операции.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции