Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Суд снова вернул представление ФСИН по Навальному

Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы вновь вернул представление Федеральной службы исполнения наказаний, касающееся меры пресечения оппозиционеру Алексею Навальному, находящемуся под домашним арестом.

"Суд вернул поступившее представление об изменении меры пресечения в виде домашнего ареста Алексею Навальному, так как в отношении него не может применяться положение ч.14 ст.107 УПК в связи с вынесением приговора", - сообщила "Интерфаксу" во вторник пресс-секретарь суда Юлия Петрова.

По ее словам, полностью поступивший от ФСИН материал назывался "представление об изменении меры пресечения в виде домашнего ареста, об отмене разрешения на самостоятельное посещение торгового центра "МЕГА - Белая дача".

Адвокат Навального сообщил "Интерфаксу", что не располагает точной информацией о разрешениях, выданных ранее судом ее подзащитному.

Накануне оппозиционер Алексей Навальный сообщил об отказе соблюдать условия домашнего ареста.

30 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил оппозиционера Навального к 3,5 годам условно, а его брата Олега - к 3,5 годам реального лишения свободы. При этом суд постановил, что до вступления приговора в силу Навальный будет содержаться под домашним арестом.

Братья Навальные обвинялись в мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств компаний "Ив Роше" и "Многопрофильная процессинговая компания".

В тот же день вечером Навальный, нарушив домашний арест, приехал в центр Москвы, где собрались на несанкционированные акции вначале сторонники, а затем и противники оппозиционера. Сотрудники полиции задержали Навального и совместно со службой ФСИН препроводили по месту прописки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи