КХЛ назвала лучших игроков недели

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - КХЛ определила лауреатов третьей недели чемпионата в номинациях "лучший вратарь", "лучший защитник", "лучший нападающий" и "лучший новичок", сообщает пресс-служба лиги.

Лучшим вратарем недели признан Вадим Тарасов ("Нефтехимик"). В трех проведенных за отчетный период матчах он помог своей команде одержать две победы, отразил 96% бросков при 1,32 голах, пропущенных в среднем за матч, и на протяжении почти 70 минут не позволял соперникам поразить свои ворота. Защитником недели стал Олег Твердовский ("Салават Юлаев"), в трех встречах забросивший две шайбы и сделавший четыре голевые передачи.

Лучшим нападающим недели был назван Александр Суглобов (ЦСКА). Армейский форвард провел три матча, в которых забил три гола, в том числе один победный, и сделал 3 результативные передачи. В номинации "лучший новичок недели" первенствовал нападающий Сергей Белоконь ("Витязь"). В трех матчах в течение недели он забил один гол и проводил на площадке в среднем 14 минут 20 секунд за игру.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции