Хиддинк: Cборная России уже ищет базу в ЮАР

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU – Главный тренер сборной России Гус Хиддинк одобряет тот факт, что Российский футбольный союз начал заранее поиск базы в ЮАР, где будет располагаться сборная.

"Если мы не обыграем Словению, то не будем по крайней мере винить себя за то, что с организационной точки зрения не готовились к чемпионату мира должным образом. А если обыграем, не станем переживать из-за того, что с опозданием начали поиск базы в ЮАР. То есть это не вопрос из серии «выиграем - не выиграем». Речь об элементарном профессионализме. Нельзя затягивать с такими вещами. Вот вам пример: я совершенно точно знаю, что некоторые европейские федерации уже сейчас начинают поиск базы для своих сборных в Польше и на Украине! То есть речь о следующем чемпионате Европы. А до него еще три года! Представляете, они уже готовятся! И это правильно, потому что всегда надо уметь заглядывать вперед", - заявил Хиддинк "Комсомольской правде".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее