Глава "Спартака" не исключает, что игроки сборной могли нарушить режим перед матчем со Словенией

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Гендиректор и наставник "Спартака" Валерий Карпин не исключает, что игроки сборной России по футболу могли нарушить режим перед ответным матчем чемпионата мира 2010 г. со Словенией.

"В Европе к футболистам абсолютное доверие, никому даже в голову не может прийти о каких-то негативных моментах при подготовке к матчу, у нас в России, к сожалению, это пока бывает. Вчера вышла передача "Человек и закон", я ее не видел. Ничего не могу говорить, но по рассказам, игроки сборной готовились не совсем так, как надо, к игре со Словенией. Нельзя всех игроков под одну гребенку, есть разные футболисты, но многим из них не хватает самодисциплины для подготовки к какой-то конкретной игре", - заявил он на пресс-конференции в пятницу в Москве.

Помимо этого, Карпин отметил, что Гуса Хиддинка надо оставить на посту главного тренера сборной России по футболу. "Нужно его оставить, скорректировать кое-что. Давайте зададимся вопросом, если не Хиддинк, то тогда кто? Говорить легко, давайте уберем, а кого поставить?", - заключил гендиректор "красно-белых".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости