Евгений Ловчев: Аршавина надо гнать из сборной

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU – Известный футбольный аналитик, лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев поделился мнением о сюжете программы "Человек и закон", в котором рассказывается о жутком поведении футболистов сборной России перед отборочным матчем со Словенией.

"Если бы сборная выиграла у Словении – то сейчас нам было бы все равно, кто там пил или не пил… Но ведь Россия проиграла, притом проиграла бездарно! Понимаете, в выпивке или девушках легкого поведения нет ничего ужасного и криминального. Я не говорю, что это одобряю, важно другое. Можно пить хоть всю ночь, а потом выйти и разорвать Словению! Однако если ты не соблюдаешь режим, а потом выходишь на матч не в кондициях… Это вопиющий непрофессионализм, - заявил Ловчев в интервью "Советскому спорту". - Выпивать футболистам можно. Но не на работе. Тем более перед решающим матчем. В конце концов, твоя работа влияет на настроение всей страны!", - завил он.

Ловчев также заявил, что Андрея Аршавина надо выгнать из сборной. "Сам Аршавин может говорить все, что угодно. Но мы-то с вами знаем: именно он и другие питерские ребята постоянно выкидывают что-то неадекватное… Вообще поведение Аршавина омерзительно, просто омерзительно... Что сказать, такого человека надо гнать из сборной!", - предложил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи