"Динамо" подписало контракт с нападающим "Ливерпуля"

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Нападающий "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин стал игроком московского "Динамо". С футболистом заключено соглашение сроком на три сезона, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Переход Андрея можно считать свершившимся: клубы достигли договоренности, с игроком подписан договор на три года", - сообщил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания. Большую часть карьеры Воронин провел в Германии, где выступал за "Боруссию" (Менхенгладбах), "Майнц", "Кельн", "Байер" и "Герту". С лета 2007 г. защищал цвета "Ливерпуля". В активе игрока 61 матч и 6 голов за сборную Украины.

"У меня были варианты продолжения карьеры и в Германии, и несколько в России, но в итоге остановил свой выбор на "Динамо". Подкупил профессиональный подход руководителей московского клуба при проведении переговоров, понравился разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Наши взгляды сошлись. Перед "Динамо" ставят высокие задачи, мне это интересно. Считаю, что российский чемпионат очень хорошего уровня. Надеюсь, 17-го или, по крайней мере, 20-го января впервые примерю динамовскую футболку в контрольном матче", - отметил 30-летний Воронин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи