ФК "Алания" надеется в понедельник получить официальное подтверждение о выходе в премьер-лигу вместо "Москвы"

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - В Северной Осетии надеются на выход в премьер-лигу футбольного клуба "Алания", но пока это официально не подтверждено, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в субботу директор футбольного клуба "Алания" Хасан Джиоев.

"О том, что команда будет в премьер-лиге, рано еще говорить, потому как нет официальной бумаги от руководства РФС", - отметил он.

По его словам, "одно дело - руководство "Норильского никеля" отказалось от того, чтобы команда "Москва" играла, а другое дело - подтверждение, которого еще мы не получали, хотя по регламенту место "Москвы" должна занять третья команда первой лиги по итогам сезона 2009, и это команда "Алания".

"А вообще, команда готовилась к премьер-лиге. Мы и в прошлом году боролись за премьер-лигу, поэтому мы готовы. Также есть обещание от руководства республики Северная Осетия о финансировании команды "Алания", - заявил Джиоев.

"Просто рано что-либо говорить. Предлагаю дождаться понедельника, когда все станет конкретно ясно, и уже тогда смело будем говорить о перспективах команды", - сказал директор клуба.

Ранее сообщалось, что футбольный клуб "Москва" не будет принимать участие в премьер-лиге сезона 2010 года. "Руководство ОАО ГМК "Норильский никель" и ООО "Управляющая компания "Спортивные проекты" приняло решение о реорганизации футбольного клуба "Москва" и о снятии клуба с участия в чемпионате России по футболу среди команд премьер-лиги", - заявил на пресс- конференции в минувшую пятницу в Москве гендиректор управляющей компании "Спортивные проекты" Леонид Исакович.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции