Сергей Игнашевич: Удаление Чиди Одиа похоронило надежду

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU – Защитник футбольного клуба ЦСКА Сергей Игнашевич после четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Интера" разочарован проигрышем команды.

"Мне очень жаль, что мы упустили возможность выйти в полуфинал Лиги Чемпионов. Такой шанс зачастую предоставляется только раз в жизни. Итог - глубочайшее разочарование. Четвертьфинал Лиги чемпионов можно приравнивать и к финалу Кубка УЕФА и к полуфиналу Евро. Уровень высочайший. Тем более обидно, что мы ничего не смогли противопоставить "Интеру". Ни сегодня, ни в Милане мы не обладали достаточным для этого ресурсом", - заявил Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Кроме того Игнашевич отметил, что шанс на положительный результат был упущен после быстрого гола "Интера" и удаления Чиди Одиа. "Это был второй после гола "Интера" удар ниже пояса (удаление Чиди Одиа – ИФ). Перед началом второго тайма в нас еще теплилась надежда. Удаление Чиди ее похоронило. Мы остались вдесятером, и уже не успевали прессинговать соперника и перекрывать свободные зоны. На любом участке поля "Интер" имел численное преимущество. По такой игре забить три мяча невозможно", - отметил защитник ЦСКА.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости