Ассоциация футбола Аргентины не будет продлевать контракт с Марадоной

Москва. 28 июля. INTERFAX.RU – Руководители ассоциации футбола Аргентины (АФА) не будут продлевать контракт с главным тренером национальной сборной Диего Марадоной, сообщил на пресс-конференции представитель АФА Эрнесто Черкис Биало.

"Члены Исполнительного комитета АФА на пленарной сессии единогласно решили не продлевать контракт с Марадоной", - сказал он. Это решение было принято после того, как президент АФА Хулио Грондона сообщил руководителям Исполкома детали разговора с Марадоной, состоявшегося в понедельник.

Биало сказал, что существуют "очень большие различия" между требованиями Марадоны и возможностями АФА. По его словам, на заседании исполкома не обсуждался вопрос о назначении нового главного тренера национальной сборной.

"У руководителей, присутствовавших сегодня на встрече, не появилось никаких новых идей насчет имени нового тренера", - заявил представитель АФА.

Исполнять обязанности главного тренера национальной команды будет нынешний наставник аргентинской сборной возрастом до 20 лет Серхио Батиста. Таким образом, он будет руководить сборной во время товарищеского матча между Аргентиной и Ирландией 11 августа.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции