Хиддинк: Выход во второй раунд Евро-2008 будет изумительным результатом

Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк остался доволен подготовкой к стартовому матчу с Испанией на Евро-2008 и выразил надежду, что его футболисты будут играть инициативно и смело. Об этом он рассказал в интервью газете "Спорт-Экспресс".

"Сборная России полностью готова к чемпионату физически, морально и тактически. С точки зрения «физики» мы очень напряженно поработали последние 15 дней. Если сравнивать показатели тестов, которые были проведены в начале подготовки и совсем недавно, футболисты совершили впечатляющий прогресс. Каждый из них потерял от двух до четырех килограммов и теперь двигается лучше, чем раньше. Игроки горят желанием сыграть на большом турнире. Для многих из них это первое такое соревнование" - сказал он.

Гус Хиддинк рассказал также, чего он ждет от стартовавшего 7 июня Евро-2008: "Не могу пообещать или гарантировать победу в турнире или какой-то другой результат: это зависит и от игры команды, и от действий соперника, и немного - от удачи. Но что могу пообещать - эта команда не будет действовать на поле трусливо. Хочу, чтобы она играла инициативно и смело. Могу гарантировать, что игроки вложат себя в игру полностью и не будут бояться играть в футбол. Если выйдем во второй раунд, это будет очень, очень хороший результат. Изумительный. Об этом можно судить хотя бы по статистике. На этом турнире нет слабых команд - даже по сравнению с чемпионатом мира".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи