Лучано Спаллетти хотел бы вернуть Андрея Аршавина в "Зенит"

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU – Главный тренер "Зенита" на брифинге в преддверии матча 4-го тура чемпионата России по футболу против ЦСКА рассказал о том, как команда готовится к игре, и отметил, что был бы рад возвращению в клуб форварда "Арсенала" Андрея Аршавина.

"Сила команды ЦСКА видна всем. ЦСКА всегда создавал нам сложности, независимо от того, побеждали мы или нет. Против этого клуба всегда тяжело играть. У них очень высокий класс в исполнительной линии. Нам нужно играть против ЦСКА очень внимательно. Практически все наши игроки готовятся к игре. На тренировке все неплохо себя показали, занимались с хорошим настроением и в хорошем состоянии. В общем, пока только Быстров и Семак залечивают травмы", - цитирует Спаллетти официальный сайт "сине-бело-голубых".

По словам Спаллетти, он был бы рад возвращению летом в клуб такого мастеровитого игрока, как Андрей Аршавин. "Аршавин не раз доказывал, что он настоящий победитель и чемпион со всех точек зрения. Но есть и другие детали, которые имеют место в этом вопросе. Если говорить о построении команды на будущее, нужно, чтобы она становилась моложе, она должна постоянно усиливаться. Но это мнение не должно ставить под сомнение класс и талант игрока Андрея Аршавина. Что касается трансферного окна, то об этом мы будем говорить предметно с руководством клуба в июне", - добавил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости