Вагнер Лав надеется на скорое возвращение в Бразилию и "Фламенго"

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Нападающий ЦСКА 26-летний бразилец Вагнер Лав подтвердил желание покинуть армейскую команду и вернуться на родину, чтобы выступать за "Фламенго".

"Я попросил Евгения Гинера (президента ФК ЦСКА - ИФ), чтобы он меня отпустил. Болею за "Фламенго" всей душой и продолжаю смотреть все матчи этой команды. Хочу вернуться во "Фламенго" как можно раньше, и я уже договорился, что к переговорам мы вернемся в июле. "Фла" сделал официальное предложение ЦСКА, которое я передал. Но я не знаю его сути, хоть и держал в руках", - цитирует в пятницу слова Вагнера Лав "Спорт-Экспресс".

"Был счастлив выступать за "Фламенго", но в итоге вернулся в Россию. Надеюсь, "Фла" продолжит радовать своих болельщиков, а когда я вернусь, постараюсь помочь этой команде добиться серьезных результатов. В России в последнее время не играл, но, думаю, вернусь на поле в выходные (17 апреля ЦСКА играет с казанским "Рубином" - ИФ). Мне нужно набирать форму. Уже привык к российской холодной погоде, все-таки провел здесь уже семь лет. Поначалу было непросто, но я очень старался", - сказал нападающий.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи