Вячеслав Быков не видит оснований для паники перед игрой со Словакией

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU – Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что тренерский штаб работает в нормальном режиме и не собирается паниковать в связи с неровными результатами на чемпионате мира.

"Самоуверенности в игре с Германией, конечно, не было, но вот чувство ложного превосходства некоторыми игроками овладело. Забыли прошлогодний полуфинал. А некоторые в нем не участвовали и полагали, что мы разделаемся с соперниками на классе. Ребята не чувствуют друг друга. Отсюда мало моментов и мало голов. В матче со Словенией мы играли по-прежнему немного академично, но не заметить позитивных подвижек мог только слепой. Иной раз мы старались сыграть красиво, порой это наносило ущерб эффективности. Пока мы все еще ищем себя. Есть определенный план работы, мы идем по нему. Для паники я вообще не вижу оснований. Надо идти дальше, а не заниматься самокопанием", - цитирует слова Быкова официальный сайт ХК СКА.

Сборная России неуверенно начала чемпионат мира по хоккею в Словакии. В первой игре на турнире россияне уступили немцам (0:2), а во втором поединке с большим трудом победили Словению (6:4). Во вторник в 22.15 мск Россия выйдет на лед в последнем матче предварительного раунда соревнований против Словакии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи