Фанаты поддерживают идею перехода хоккеистов в ярославский "Локомотив"

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Идея о выделении игроков клубами КХЛ в состав ярославского "Локомотива" поддерживается фанатскими движениями.

"Мы полностью поддерживаем эту идею, по этому принципу был воссоздан в свое время футбольный клуб "Пахтакор". Это правильная идея, мы считаем, что она должна быть реализована", - сказал "Интерфаксу" в четверг участник фан-клуба московского "Спартака".

По мнению болельщиков, в первую очередь в ярославскую команду должны вернуться воспитанники "Локомотива", которые сегодня играют в других командах. "Это хороший выход, который позволит в короткие сроки воссоздать команду", - добавил собеседник агентства. О поддержке этой идеи высказались также в фан-клубах ЦСКА, "Локомотива", "Динамо" и других.

Самолет Як-42, на борту которого находились члены хоккейной команды "Локомотив", разбился при взлете из аэропорта под Ярославлем в среду. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили только двое - хоккеист Александр Галимов и член экипажа Александр Сизов.

11 августа 1979 г. 17 членов футбольной команды "Пахтакор" (Ташкент) вылетели в Минск на календарный матч чемпионата СССР. Они должны были принять участие в игре с местным клубом "Динамо". Но по трагическим обстоятельствам этой игре не суждено было состояться.

На высоте 7800 метров Ту-134, на борту которого летели спортсмены, столкнулся с летевшим навстречу по курсу Кишинев-Куйбышев таким же авиалайнером с 89 пассажирами и 6 членами экипажа на борту. В общей сложности в результате крушения погибли 178 человек.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции