Игроков "Краснодара" никто не бил, хотя их футболист оскорблял болельщиков - министр спорта Чечни

Грозный. 4 ноября. INTERFAX.RU - Молодежная команда футбольного клуба "Краснодар" сама спровоцировала конфликт на поле в ходе матча с молодежкой "Терека", ей засчитано поражение, утверждают в Грозном.

Как передает корреспондент "Интерфакса", во время игры дублеров возникла конфликтная ситуация между игроками "Краснодара" и "Терека" Евгением Чернышовым и Шамилем Ашахановым. Судья показал обоим желтые карточки, однако далее в ситуацию вмешался нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев. Ему судья сделал замечание, сперва показал желтую карточку, затем за агрессивное поведение ему была показана красная карточка, однако С.Гогниев не подчинился требованию судьи покинуть футбольное поле.

Министр по физической культуре и спорту Чеченской республики Хайдар Алханов, комментируя "Интерфаксу" случившееся, заявил, что С.Гогниев действовал исключительно агрессивно; подойдя к трибунам, начал вести себя "по-хамски", его не могли угомонить товарищи по команде. "Такого в Грозном не было никогда. Гогниев начал выкрикивать оскорбительные нецензурные слова, при этом выражался подчеркнуто оскорбительно в адрес зрителей и даже руководства республики", - отметил Х.Алханов.

Он подчеркнул, что С.Гогниева пришлось принудительно завести в раздевалку.

Х.Алханов категорически опроверг информацию о том, что якобы в отношении футболистов "Краснодара" было применено насилие. "Это абсолютно не соответствует действительности. После того как Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции, и никто Гогниева не трогал", - сказал Х.Алханов.

"Игра была остановлена, "Краснодару" засчитано поражение", - сказал он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции