Футболисты ЦСКА потерпели домашнее поражение от "Лилля" в Лиге чемпионов

Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл дома французскому "Лиллю" со счетом 0:2 в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Счет был открыт на 49-й минуте встречи. Нападающий "Лилля" Мусса Cов, получив мяч на линии штрафной, не смог его обработать, а Василий Березуцкий, выбивая мяч, отправил его от перекладины в ворота своей команды. На 64-й минуте Сов забил второй мяч в ворота ЦСКА, сняв все вопросы о победителе этой встречи. Больше голов зрители в этой игре не увидели.

После пяти сыгранных матчей ЦСКА и "Лилль" набрали по 5 очков, но французская команда имеет преимущество по личным встречам и на данный момент занимает второе место в группе B. В первом туре группового этапа "Лилль" и ЦСКА сыграли во Франции вничью 2:2.

Соперник московского ЦСКА по группе миланский "Интер", который во вторник встретится с "Трабзонспором", имеет в своем активе 9 очков. На счету турецкой команды - 5 очков.

В последнем туре группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА сыграет в гостях с "Интером", а "Лилль" дома примет "Трабзонспор". Обе встречи состоятся 7 декабря.

ЦСКА для выхода из группы нужна только победа над "Интером". Любой другой результат оставит армейцев без плей-офф Лиги чемпионов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи