Нападающий "Динамо" Воронин не обращался к руководству с финансовыми требованиями

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин опроверг информацию о компенсации, которую 32-летний форвард якобы требует за разрыв своего контракта с российским клубом.

"Откуда берутся такие бредовые слухи? Ни разу за все время своего пребывания в "Динамо" я не обращался к руководству клуба с какими-либо финансовыми требованиями. Это - дело моего менеджера, тогда как моя задача - помогать команде на футбольном поле. Если кто-то тиражирует обо мне ложные сведения с несусветными, просто фантастическими цифрами, значит, это кому-нибудь нужно" , - заявил Воронин "Спорт-Экспрессу".

Ситуацию также прокомментировал менеджер футболиста Андрей Головаш.

"Личное соглашение Андрея с "Динамо" будет действовать еще два года. В данный момент мы ведем переговоры с представителями клуба о цивилизованном расторжении контракта. Не в моих правилах обсуждать в прессе ход переговорного процесса, не говоря уже о конкретных цифрах. Сумма компенсации в восемь миллионов никогда и никем не обсуждалась. Эти цифры являются абсолютно надуманными. Складывается впечатление, что распространение подобной информации является попыткой сформировать негативный образ футболиста перед болельщиками клуба, чтобы объяснить некоторые непопулярные решения", - заявил Головаш.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции