Аршавин и Погребняк отличились в матчах 1/16 финала Кубка английской лиги

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин на 63-й минуте матча 1/16 финала Кубка английской лиги по футболу против "Ковентри" забил третий гол лондонцев.

Матч закончился разгромом "Ковентри" - 6:1. В составе "Арсенала" отличились: Оливье Жиру, который также не смог реализовать пенальти, Алекс Окслейд-Чемберлен, Аршавин, дважды Тео Уолкотт и Игнаси Микел. В составе "Ковентри" гол престижа на счету Каллума Бола.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча, что рассчитывает использовать экс-капитана сборной России в центре полузащиты.

"Лучшая позиция на поле для Аршавина - это в центре под нападающими. Там его видение игры и креативность могут оказаться очень эффективны. Когда я выпускал его на фланге, то это работало против него, потому что Аршавину приходилось проделывать огромный объем работы. Зато, если он выходил в центре, то всегда вносил в игру свою лепту", - заявил наставник лондонского клуба.

Еще один россиянин - Павел Погребняк помог победить своему клубу в матче 1/16 финала Кубка английской лиги. Нападающий "Рединга" принес своей команде победу над "КПР", отличившись на 81-й минуте. Встреча закончилась со счетом - 3:2.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи