Итальянец Гамба останется главным тренером мужской сборной России по дзюдо

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU – Главный тренер мужской сборной России по дзюдо итальянец Эцио Гамба останется на своем посту, заявил старший тренер сборной Виталий Макаров.

"Если мы говорим о самом контракте, то он естественно заканчивается, как и у остальных тренеров сборной. А если говорить о дальнейшей работе, то, конечно же, Гамба останется в команде", - cказал Макаров в интервью fcp-press.ru.

"У тренерского штаба сборной контракты с федерацией истекают в конце сентября этого года. Теоретически, с октября месяца мы уже не работники федерации, но это теория. На практике, я, думаю, что это будет выглядеть так: Гамба предоставит список людей, с которыми он будет продолжать работать - тренерский состав, массажистов, докторов, начальника команды. И президиум уже будет принимать решение о продлении как его, так и наших контрактов", - отметил Макаров.

29 сентября в Кемерово пройдет конференция Федерации дзюдо России.

Под руководством Гамбы российские дзюдоисты на Олимпиаде 2012 года в Лондоне впервые в своей истории завоевали золотые медали (их принесли Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев). Всего же сборная взяла 5 медалей из 7 возможных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи