Кубок конфедераций-2017

Экс-футболист "Спартака" Тихонов не заинтересован в том, чтобы возглавить клуб

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU – Бывший капитан московского "Спартака" Андрей Тихонов сказал, что пока не готов возглавить свою родную команду.

"Даже если бы я и не был тренером "Спарты" (из Щелково - ИФ), я бы сейчас не согласился на это (возглавить "Спартак" - ИФ). Думаю, что не готов к такой работе. Для того, чтобы что-то давать людям, нужно самому что-то иметь в голове. Я, конечно, не хочу сказать, что у меня в голове ничего нет. Я не хочу прийти в "Спартак", чтобы через три-четыре месяца мне сказали: "До свидания!". В таких командах должны работать фундаментальные тренеры со своим видением и своей программой, имея за плечами определенный опыт", - cказал Тихонов.

Также он заметил, что терпение владельца "красно-белых" Леонида Федуна в отношении рулевого москвичей Унаи Эмери может лопнуть, если команда неудачно проведет матчи с "Анжи" и "Бенфикой"

"Команда может вылететь из Лиги чемпионов, даже не дай Бог, из Лиги Европы. В этом случае терпение Леонида Федуна может лопнуть, ведь он понимает, что несет ответственность за назначение этого наставника", - цитирует Тихонова "Спорт-Экспресс".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи