Основным вратарем "Спартака" в матче против "Бенфики" будет Ребров

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU – Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Унаи Эмери заявил, что в матче с "Бенфикой" основной вратарь "красно-белых" Андрей Дикань может попасть в список запасных, Сергей Песьяков из-за травмы принять участия во встрече не сможет. Таким образом, ворота москвичей во встрече группового этапа Лиги чемпионов будет защищать Артем Ребров.

"Мы уверены во всех трех наших вратарях. Песьяков не сможет принять участия. Посмотрим на состояние Диканя, возможно, он в запасе", - заявил наставник на предматчевой пресс-конференции в понедельник.

Дикань выбыл из строя в конце сентября. Во время матча с "Амкаром" он повредил правый плечевой сустав. Заменивший Диканя Сергей Песьяков травмировался в матче с "Анжи" 20 октября. Третьим вратарем основного состава "Спартака" является 28-летний Артем Ребров.

"У Реброва нет проблем с практикой - он много играл за дубль, в прошлом сезоне выходил и в основном составе", - цитирует испанского специалиста "Спорт-Экспресс".

Также испанец сообщил, что решение об участии в игре Эммануэла Эменике будет принято после вечерней тренировки. Форвард пропустил выездную игру в Махачкале из-за проблем со спиной.

"По Эменике все прояснится после предматчевой тренировки, - сказал Эмери. - Вечером же решим, будем или нет включать в заявку Диканя".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи