Московская полиция опасается провокаций перед матчем "Анжи" - "Ливерпуль"

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Полиция готовится пресечь возможные провокации перед футбольным матчем Лиги Европы между махачкалинским "Анжи" и "Ливерпулем", который пройдет в четверг на стадионе "Локомотив".

"Получена достоверная оперативная информация о том, что члены ультраправых группировок футбольных хулиганов, причисляющих себя к болельщикам клубов "Спартак" и "Локомотив", готовят ряд провокаций вблизи стадиона "Локомотив" и в московском метро, связанных с нападением болельщиков клуба "Анжи" и сотрудников полиции, задействованных в охране общественного порядка", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По словам источника, полиция не допустит нарушения общественного порядка. "Для предотвращения возможных провокаций проводится комплекс мер, в том числе оперативного характера. Например, проведены профилактические беседы с наиболее активными членами группировок футбольных хулиганов, в ходе которых они предупреждены о возможном привлечении к уголовной ответственности в случае их участия в провокациях", - сказал источник.

Кроме того, усилено патрулирование станций московского метрополитена и территорий, прилегающих к стадиону "Локомотив".

По словам источника, "полицейские получили инструкции при пресечении возможных провокаций действовать максимально жестко и бескомпромиссно".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи