КДК РФС не выявил "странностей" в матче "Амкар" - "Анжи"

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU – Глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили заявил, что на заседании КДК РФС в среду был рассмотрен поединок 17-го тура Премьер-лиги "Амкар" - "Анжи" (1:2). По мнению Кавазашвили, претензии к командам в неспортивном характере встречи являются необоснованными.

"Сегодня мы рассматривали матч "Амкар" - "Анжи". У нас была создана специальная группа, которая просмотрела матч. Вызвали инспектора этой встречи Эрзиманова, который является консультантом нашего совета. Он дал свое заключение. Предварительный просмотр встречи не выявил никаких странностей. Матч получился боевым, прошел на высоком уровне. Второй мяч "Анжи" - просто несчастный случай для пермяков. Взять такой удар практически невозможно", - сказал глава комитета "Спорт-Экспрессу".

26 ноября Кавазашвили заявил о том, что в связи с тем, что ряд российских букмекеров не принимают ставки на проходящий в данный момент матч чемпионата России "Амкар" - "Анжи", эта встреча взята его органом под контроль.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи