Молодежная сборная России по хоккею провела первую тренировку в Уфе

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Молодежная сборная России по хоккею в рамках подготовки к чемпионату мира провела стартовое занятие на тренировочном катке "Уфа-Арены", информирует официальный сайт Федерации хоккея России.

Под руководством главного тренера Михаила Варнакова, тренеров Евгения Корешкова и Игоря Никитина, а также наставника вратарей Владимира Мышкина хоккеисты тренировались в следующих сочетаниях: красные Фарид Яруллин - Никита Нестеров, Наиль Якупов - Александр Хохлачев - Андрей Сигарев.

Желтые: Ярослав Дыбленко - Кирилл Дьяков, Никита Кучеров - Игорь Григоренко - Антон Слепышев.

Синие: Алексей Василевский - Артем Сергеев, Кирилл Капустин - Ярослав Косов - Евгений Мозер - Даниил Жарков.

Белые: Андрей Миронов - Павел Коледов - Никита Трямкин, Валерий Ничушкин -Владимир Ткачев -Максим Шалунов.

После тренировки главный тренер молодежной сборной России М.Варнаков отметил, что окончательный будет определен после товарищеского матча.

"Прошла первая тренировка. Не все получилось так, как нам хотелось. Такое бывает от смены обстановки. Другой лед, другой каток и атмосфера. Однако все, что запланировали, сделано. По возможности стараемся следить и за соперниками. Нам осталось проститься с двумя хоккеистами. Мы уже наметили звенья, тем не менее, нужно сыграть товарищеский матч и по его результатам окончательно определиться", - приводит официальный сайт ФХР слова Варнакова.

Молодежный чемпионат мира пройдет в Уфе с 26 декабря по 5 января.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи