КХЛ считает, что болельщики "Торпедо" спровоцировали конфликт с фанатами "Донбасса"

Москва. 18 января. INTERFAX.RU – Континентальная хоккейная лига проверила обстоятельства драки между болельщиками нижегородского "Торпедо" и "Донбасса" в Донецке.

По имеющейся у КХЛ информации, конфликт с местными жителями был спровоцирован некорректным поведением гостей.

КХЛ информирует, что в распоряжении Лиги находится информация от лиц, которые в результате действий гостей понесли материальный ущерб, а также фотодокументы, содержащие наглядные свидетельства пребывания нижегородских болельщиков в Донецке – рисунки непристойного оскорбительного характера, содержащие, в том числе, нацистскую символику.

"Данные материалы, свидетельствующие о том, что ХК "Торпедо" следует уделить более пристальное внимание работе с болельщиками и обеспечению их цивилизованного поведения на выездах, будут направлены в клуб. Кроме того, хотел бы предостеречь руководство "Торпедо" от преждевременных эмоциональных комментариев и оценок. Заявления, подобные размещенному на официальном информационном ресурсе клуба, провоцируют напряженность между клубами и их болельщиками, негативно отражаются на имидже клубов, лиги и хоккея в целом", - приводит сайт Лиги слова директора по контролю и процедурным вопросам Вадима Скоропупова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи