Кадыров опровергает отказ "Терека" играть с "Зенитом" на нейтральном поле

Грозный. 21 марта. INTERFAX.RU - ФК "Терек" (Грозный) выйдет на игру с петербургским "Зенитом" в рамках чемпионата России независимо от места проведения встречи, заявил журналистам в четверг глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Команда готовится к игре, интенсивно тренируется. Я накануне уже объявил о решении Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова организовать поездку болельщиков в город, где пройдет матч", - подчеркнул Кадыров.

"Мы решили сделать все, чтобы болельщики не пострадали от решения КДК (Контрольно-дисциплинарного комитета - ИФ) провести игру на нейтральном поле. Сколько бы ни было желающих посмотреть игру, все они получат возможность бесплатно поехать, получить билеты и даже пообедать", сказал Кадыров.

"Терек" ни при каких обстоятельствах не откажется от игры. Это не в наших правилах без боя сдавать матч", - добавил глава республики.

Комментируя появившиеся в СМИ сообщения о намерении "Терека" пропустить игру с "Зенитом", Кадыров заявил, что его "слова и обрывки фраз истолкованы абсолютно неправильно и неправильно поняты".

"Настрой у футболистов "Терека" боевой. Они намерены показать зрелищную игру и радовать своих преданных болельщиков", - заявил глава ЧР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи