Новый тренер российских биатлонисток не огорчится, если лучшие спортсменки предпочтут Пихлера

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов заявил, что окончательное решение о разделении команды будет принято после соответствующих консультаций.

"Мы еще будем консультироваться по этому вопросу, - цитирует наставника медиа-служба Союза биатлонистов России. - Да, есть планы сделать два направления подготовки. То есть команда будет одна, а вот направления - два. Мы сейчас все внимательно обсудим, проанализируем. Нужно пообщаться со спортсменками, с их личными тренерами. По итогам примем окончательное решение о подготовке".

При этом Селифонов добавил, что не расстроится в случае, если лучшие биатлонистки будут тренироваться в группе Вольфганга Пихлера. "У нас одна команда, общие задачи", - сказал специалист.

"Вольфганг ко мне нормально относится, и я к нему также. Он же не враг какой-то. Надеюсь, что у нас получится совместная работа. Постараемся найти точки соприкосновения, консенсус. Мы с ним предварительно уже общались до моего назначения. Теперь проговорим все еще раз, пообщаемся, как лучше все сделать и спланировать", - cказал Селифонов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи