Зарипов может уйти в ЦСКА из "Ак Барса"

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Хоккеист "Ак Барса" Данис Зарипов, контракт которого с казанским клубом истекает через две недели, заявил, что у него вместе с партнером по звену Алексеем Морозовым есть предложения от других клубов.

"Предложения есть. Например, из ЦСКА. Тем не менее, повторюсь, приоритетным вариантом для меня все равно является "Ак Барс", - сказал форвард в интервью "Спорт-Экспрессу".

Ранее сообщалось, что нападающие "Ак Барса" Алексей Морозов и Данис Зарипов 1 мая станут неограниченно свободными агентами, и клуб не намерен предлагать им новый контракт. 32-летний Зарипов - двукратный чемпион мира по хоккею в составе сборной России, в которую он в последнее время не вызывается. Тем не менее, форвард не теряет надежды вернуться в национальную команду.

"Шанс проявить себя у меня все равно есть, однако, лишь в следующем сезоне, - сказал игрок. - Если проявлю себя с самой лучшей стороны, то, возможно, докажу, что достоин места в сборной. Как это сделал в нынешнем сезоне мой друг Сергей Мозякин".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи