Биатлонист Чудов приступил к тренировкам и надеется работать с основным составом сборной

Москва. 23 мая. INTERFAX.RU - Трехкратный чемпион мира по биатлону и бронзовый призер Олимпиады 2010 года в Ванкувере Иван Чудов приступил к тренировкам после отпуска, но пока не знает, будет ли он готовиться к сезону в группе Вольфганга Пихлера или нет.

"Я уже приступил к тренировкам и делаю работу, которая необходима после отдыха. Готовлю себя к серьезным нагрузкам. Совсем заниматься я и не прекращал, а вот серьезно работаю уже около двух недель. Я полностью восстановился, так что теперь готов к труду и обороне (…) будем готовиться вместе с Иваном Черезовым и Максимом Максимовым, а где и с кем - пока загадка (…) хотелось бы тренироваться с основным составом. С этими ребятами можно конкурировать, соперничать и выходить на должный уровень", - приводит слова Чудова портал Team Russia-2014.

"По слухам, но вроде бы, было сказано, что нас допустят к основной команде на пять-шесть контрольных срезов. Если там мы будем полностью готовы и конкурентоспособны - почему бы нет? Руководство говорило, что в команде в любом случае будут сильнейшие. Так что, дело - за нами", - сказал Чудов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи