Окончательный состав мужской биатлонной сборной России назовут 20 ноября

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Старший тренер мужской сборной России Николай Лопухов после контрольных стартов в Эстерсунде заявил, что место в составе национальной команды на первых этапах Кубка мира обеспечили себе четыре человека.

"По горячим следам прокомментировать выступление каждого спортсмена сложно, да и непрофессионально, надо внимательно изучить подробные результаты и потом уже делать выводы. У кого-то из ребят в гонке получилось, у кого-то нет", - приводит официальный сайт СБР слова Лопухова.

Окончательный состав сборной на этапы Кубка мира и Кубка IBU будет назван 20 ноября.

"У нас есть четыре человека, которые обеспечили себе место в сборной на первых этапах Кубка мира по итогам прошлого сезона. Но окончательный состав сборных России, которые выступят на этапах Кубка мира и Кубка IBU, назовет олимпийский штаб СБР 20 ноября после индивидуальной гонки. Хочу подчеркнуть, что отбираться в состав команд спортсмены будут не только по результатам гонок. Штаб примет решение, учитывая физическое и функциональное состояние спортсменов, то есть обязательно будет учитываться вся подготовка, проведенная летом", - отметил тренер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи