"Спартак" выставил Макгиди на трансфер из-за конфликта с Карпиным

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди переведен в дублирующий состав клуба, информируют "Известия" в пятницу.

Кроме того, он выставлен на трансфер из-за конфликта с главным тренером Валерием Карпиным. Решение было принято лично наставником столичного клуба, который остался недоволен игрой ирландца в матче 17-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:1).

Сразу после игры Карпин в раздевалке жестко высказал свое недовольство игрой Макгиди, а также его крайне неудовлетворительной физической формой. Тренер обвинил футболиста в отсутствии самоотдачи и должного уровня мотивации, а также в халатном отношения к тренировкам и игровому процессу. Критика Карпина сильно разозлила 27-летнего ирландца, и он вступил в открытую словесную перепалку с тренером.

В результате тренерский штаб "красно-белых" принял решение перевести игрока в дубль и выставить его на трансфер. Также футболист, вероятнее всего, не примет участия в матче "Спартака" против нижегородской "Волги" в рамках 18-го тура премьер-лиги.

В пресс-службе клубе отказались давать какие-либо комментарии по поводу инцидента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи