Суд в США снял все обвинения с хоккеиста Варламова

Суд Денвера снял обвинения в бытовом насилии против российского вратаря клуба Национальной хоккейной лиги "Колорадо" Семена Варламова

Суд в США снял все обвинения с хоккеиста Варламова
Фото: РИА Новости, Алексей Куденко

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Суд Денвера снял все обвинения в домашнем насилии с российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова, сообщила британская телерадиокорпорация BBC.

Обвинения были сняты по инициативе прокуратуры, которая не смогла собрать достаточную доказательную базу по этому делу. "Это совершенно не означает, что мы не верим потерпевшей. Следователи заново провели допрос свидетелей, показания которых стали меняться. После этого стало очевидно, что у нас нет шансов собрать доказательную базу для предъявления обвинений", - заявила представитель прокуратуры Линн Кимброу.

В беседе с журналистами в начале декабря сам хоккеист заявлял, что в его деле с обвинением в насилии все разрешится хорошо. "Если по правде, я уверен, что все будет хорошо", - сказал он.

Напомним, что Варламов был арестован в конце октября по обвинению в бытовом насилии в отношении своей подруги, модели Евгении Вавринюк.

22 ноября прокуратура Денвера предъявила голкиперу официальные обвинения.

Позже хоккеист был отпущен на свободу под залог в 5 тысяч долларов, а в деле появились новые обстоятельства. В частности, прокуратура Денвера отклонила обвинения в похищении, предъявив лишь обвинение в домашнем насилии третьей степени.

Как известно, 22 января должны были состояться заключительные слушания по делу хоккеиста.

На прошлой неделе Международная федерация хоккея (ИИХФ) разрешила сборной России заменить в заявке Варламова на сочинскую Олимпиаду, если тот не сможет сыграть в Играх-2014.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Варламова отпустили под залог

Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи