Ринат Билялетдинов официально назначен на пост главного тренера "Рубина"

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Новым главным тренером казанского "Рубина" стал Ринат Билялетдинов. Об этом сообщает в пятницу официальный сайт двукратных чемпионов России.

"Предложение из Казани было для меня, честно говоря, неожиданностью. Это серьезный вызов, такого вызова некоторые люди ждут всю жизнь, но так и не дожидаются, - заявил Билялетдинов в интервью сайту "Рубина". - Без дисциплины команду не создать. Требования, которые я буду предъявлять, должны выполняться. Состав укомплектован профессионалами, даже несмотря на кадровые потери, которые уже состоялись. Игроки способны занимать гораздо более высокие места, нежели то, на котором сейчас находится команда. Я намерен оценить имеющиеся возможности, никого заранее не рассматриваю "на выход".

56-летний специалист работал в штабе московского "Локомотива", а в 2007 году недолго поработал наставником первой команды.

Пост главного тренера в казанском клубе остается вакантным после увольнения в декабре Курбана Бердыева, трудившегося в "Рубине" с 2001 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи