Полиция может объявить Александра Емельяненко в розыск в случае неявки к дознавателю

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко может быть объявлен в федеральный розыск, если не явится к дознавателю для ознакомления с материалами его дела, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В октябре 2013 года в отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои). Управление организации дознания ГУ МВД России по Москве окончило расследование данного дела.

В пресс-службе отметили, что дело не может быть направлено в суд, так как подозреваемый не является к дознавателю для ознакомления с материалами и получения обвинительного акта. Если подозреваемый в ближайшее время не явится в полицию, он может быть объявлен в федеральный розыск.

23 октября 2013 года между посетителями кафе на Восточной улице в Москве произошла потасовка, одним из ее участников был Александр Емельяненко. На следующий день он был доставлен в полицию, где написал встречное заявление на своего оппонента, 63-летнего москвича.

29 октября Емельяненко и пенсионер встретились в том же заведении и в присутствии журналистов пожали друг другу руки. Пенсионер сообщил, что не имеет претензий к Емельяненко, отметив, что в момент ссоры не узнал в обидчике известного спортсмена.

На следующий день защита бойца сообщила, что со спортсмена было взято обязательство о явке, "идет расследование".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи