СБР опровергает отстранение Пихлера от работы с женской сборной по биатлону

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Руководитель пресс-службы Союза биатлонистов России (СБР) Мария Байдина опровергла информацию об отстранении от работы с женской сборной Вольфганга Пихлера.

Ранее в среду об этом заявила российская спортсменка Ольга Зайцева, ставшая в составе сборной пятой в смешанной эстафете на Олимпиаде в Сочи.

"Отставок в тренерском штабе и руководстве нет с тех пор, как Владимир Королькевич назначен старшим тренером, - сказала Байдина. - И до конца Олимпиады никаких кадровых решений не будет. Все тренеры работают в штатных должностях".

"Зайцева, видимо, имела в виду, что Вольфганга отстранили от должности старшего тренера в начале сезона. Иначе объяснить ее слова я не могу. У Ольги с Пихлером был индивидуальный план работы. И для нее, и для других спортсменок было сделано все возможное", - заявила Байдина.

Женская сборная России по биатлону была разделена на две группы после сезона-2012/2013. Одна часть спортсменок тренировалась под руководством Владимира Королькевича, другая - Пихлера.

В январе Союз биатлонистов России (СБР) объявил о том, что Королькевич будет исполнять обязанности старшего тренера женской сборной России на Олимпийских играх в Сочи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи