Футбольный клуб "Балтика" с третьей попытки долетел до Волгограда на матч с "Ротором"

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Футболисты "Балтики" добрались до Волгограда, где в понедельник проведут матч 29-го тура ФНЛ с "Ротором", информирует официальный сайт клуба из Калининграда.

"После сорокачасовой задержки самолет с командой на борту все-таки долетел до города-героя", - сказано в сообщении.

Балтийцы в Москве ожидали вылета еще с субботы. Рейс дважды переносился. В 22:30 самолет с командой на борту взял курс на Волгоград. Долетев до аэропорта, в связи с плохими погодными условиями, командир корабля принял решение вернуться обратно. В столицу команда вернулась около двух часов ночи. Позже авиаперевозчик разместил всех пассажиров в близлежащей гостинице.

В воскресенье подопечные Евгения Перевертайло пребывали в ожидании возможности вылета на игру. Однако он неоднократно задерживался. Из-за погодных условий аэропорт Волгограда был не в состоянии принимать и выпускать воздушные суда.

Во втором часу ночи 31 марта поступило сообщение о том, что "Балтика" снова полетит в Волгоград. На этот раз все закончилось благополучно, но без приключений не обошлось. Час ждали багаж (некоторые футболисты его вовсе не получили) и еще час добирались до гостиницы.

Матч "Ротор"-"Балтика" начнется в 14:30 по московскому времени.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи