Российская и украинская футбольные федерации договорились о переходе крымских клубов

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Президент Российского футбольного союза Николай Толстых и президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков пришли к единому мнению в вопросе и ситуации с футбольными клубами Крыма, пишет газета "Известия" со ссылкой на источник близкий к переговорам.

"Между ФФУ и РФС были проведены консультации на всех уровнях. Официально комментировать свои позиции представители федераций сейчас не будут, чтобы не нарваться на санкции. Ситуация действительно сложная. Однако уже сейчас можно сказать, что Толстых и Коньков достигли полного взаимопонимания", - пишет газета.

По информации издания переговоры между президентом РФС и президентом ФФУ состоялись в Астане во время Конгресса УЕФА.

Ранее представители РФС сообщили, что в свете принятых государственными органами Российской Федерации решений в отношении Крыма и Севастополя РФС будет руководствоваться данными решениями, а также проводить консультации и координировать работу с ФИФА, УЕФА, другими футбольными организациями и заинтересованными сторонами.

По информации "Известий", президент Федерации футбола Крыма Николай Гостев прибыл в Москву, чтобы обсудить детали вступления "Таврии" и "Севастополя" в чемпионат России.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи