Прокуратура обнародовала приметы напавшего на футболиста "Динамо" болельщика

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - Прокуратура Санкт-Петербурга составила портрет фаната, который в воскресенье ударил защитника московского "Динамо" Владимира Граната во время матча на стадионе "Петровский".

Как сообщает прокуратура города в понедельник, правоохранители разыскивают мужчину славянской внешности, примерный возраст - 30 лет, он был одет в штаны, кроссовки и кепку черного цвета.

"В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. Отделом дознания УМВД России по Петроградскому району по уголовному делу проводятся допросы свидетелей", - говорится в сообщении.

11 мая во время матча 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги "Зенит" - "Динамо" в Санкт-Петербурге фанаты местного клуба выбежали на поле, один из них ударил Граната.

Защитник получил закрытую травму головы, сотрясение головного мозга. По данному факту полиция города возбудила уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ ("Нанесение побоев из хулиганских побуждений").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи