"Анжи" объявил о сокращении бюджета

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Бюджет футбольного клуба "Анжи" (Махачкала), который в следующем сезоне покинет премьер-лигу, будет сокращен, сообщил генеральный директор "Анжи" Магомед Исаев в интервью клубной пресс-службе. Команда заняла последнее место в чемпионате и продолжит выступление во втором по значимости дивизионе, Футбольной национальной лиге.

"Он будет изменён в сторону сокращения. Как известно, в ФНЛ с нового сезона вводится потолок зарплат - 300 тысяч рублей. Так что бюджет "Анжи" уменьшится. Но, повторюсь, задачи при этом перед командой ставятся максимальные", - цитирует Исаева официальный сайт "Анжи".

Он также сообщил, что "Анжи" намерен вернуться в премьер-лигу, а футболисты, которые ранее размещались в Подмосковье, теперь будут жить в Махачкале.

"Ребята сами поняли, что это вполне реально. Кто-то предпочитает жить в отеле, кто-то и вовсе перебрался в Махачкалу с семьями и арендует жилье, некоторые футболисты уже озвучили своё желание остаться в "Анжи". Так что в этом отношении мы настроены оптимистично", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи