Чемпионом Европы-2014 в классе "Лазер" стал хорватский яхтсмен Степанович

Москва. 16 июня. INTERFAX.RU - Чемпионат Европы по парусному спорту в олимпийском классе "Лазер" завершился в городе Сплит (Хорватия).

По итогам соревнований юниор Максим Николаев (ЦСП "Хлебниково", Москва) занял 29-е место из 132 участников зачета European Trophy 2014 и 19-е место в Чемпионате Европы 2014.

В неофициальном юниорском зачете М.Николаев стал первым среди европейских юниоров. Таким образом, россиянин представлять Россию на чемпионате мира ИСАФ в Сантандере, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации плавания.

Чемпионом Европы 2014 и одновременно победителем European Trophy 2014 стал хорватский гонщик, многократный победитель чемпионатов Европы прошлых лет Тончи Степанович. Многократный чемпион мира Роберт Шайт занял только 5-е место.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Надаль возглавил рейтинг ATPНадаль возглавил рейтинг ATP
Российский теннисист Донской вернулся в первую сотнюПодробнее
Швейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманникаШвейцарские СМИ сообщили об избиении фанатами ЦСКА тунисского карманника
По данным местных журналистов, россияне не позволили вытащившему кошелек злоумышленнику скрыться с их деньгамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции