Президент ЦСКА Гинер обвинил РФС в задержке работы финансового комитета

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Глава финансового комитета Российского футбольного союза Евгений Гинер заявил , что его комитет не провел ни одного заседания из-за отсутствия необходимых для работы документов от финансовых органов РФС.

"Николай Александрович (Толстых, президент РФС) то ли не знает причины такого положения вещей, то ли просто о ней умалчивает. А дело все в том, что к моему величайшему сожалению мы уже два с половиной месяца не можем получить у финансовых органов РФС необходимые для работы документы", - сказал Гинер в интервью "Спорт-Экспрессу".

"От нас требуют подписать некие договора конфиденциальности - видимо для того, чтобы, не дай бог, не была опубликована информация о том, какие кредиты и под какие проценты Толстых берет у своего собственного банка", - заявил президент армейского клуба.

Он заявил, что финансовый комитет отправлял запрос в РФС о необходимых документах.

"Если он (Толстых - ИФ) лично не видел наши запросы по предоставлению документов, то могу их продемонстрировать - вместе с ответами его людей, которые готовы выдать только ту часть бумаг, показывать которую им выгодно", - отметил Гинер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи