Хэмилтон заявил о готовности и дальше работать в одной команде с Росбергом

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон опубликовал специальное заявление по поводу его конфликта с напарником Нико Росбергом, сообщает Motorsport.

Англичанин заявил, что они разобрались в ситуации и намерены и дальше работать как одна команда. "Сегодня мы собрались и обсудили наши противоречия. Мы с Нико согласились, что мы оба совершаем ошибки и неправильно было бы заниматься выяснением того, кто поступал хуже. Важно то, что мы справляемся с этими ситуациями как команда. Мы вместе выигрываем и вместе проигрываем. И после всего этого мы станем сильнее", - говорится в заявлении.

По словам Хэмилтона, у них с Росбергом есть достаточно точек соприкосновения, чтобы и дальше работать вместе. "Болельщики хотят видеть честную борьбу до последней гонки, и мы намерены ее обеспечить", - заверил британский гонщик.

Нико Росберг столкнулся с англичанином по ходу Гран-при Бельгии, в результате чего Хэмилтон не смог закончить гонку. Сразу после финиша англичанин заявил, что Росберг намеренно врезался в него и теперь Льюис не может доверять партнеру по команде.

В пятницу Росберг принес свои извинения напарнику и признал свою вину в инциденте. Mercedes наказал немца, но не стал уточнять, как именно. По мнению СМИ, гонщик заплатил денежный штраф.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи