В РЖД не исключили скорого ухода Кучука с поста тренера "Локомотива"

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Глава совета директоров московского футбольного клуба "Локомотив" Вадим Морозов подчеркнул, что главный тренер команды Леонид Кучук может быть уволен.

"Слухи (об отставке. - ИФ) не преувеличены. Судьба будет решаться, не знаю насчет сегодня, но естественно это без внимания остаться не может", - сказал Морозов журналистам в Санкт-Петербурге в понедельник.

"Подвел, конечно, не Кучук. Вот кто по-настоящему подвел, так это Буссуфа и Диарра, потому что это два опорных игрока с мировым именем, которые не позволяли сомневаться, и вдруг вот так! То, что случилось с такими известными именами, как Диарра и Буссуфа… вопрос до конца не решен. Конечно, наверное, и тренерского опыта не хватило, и чего-то еще", - добавил он.

При этом Морозов заверил, что кредит доверия к президенту "Локомотива" Смородской, несмотря на последние результаты, остается без изменений.

В пятницу СМИ сообщили, что руководство московского клуба отправило Кучука в отставку, предложив ему объявить об уходе сразу или же после матча РФПЛ против "Зенита". Однако в воскресенье, после встречи шестого тура чемпионата России об отставке тренера объявлено не было.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи