Жизни раненного в Италии фаната ЦСКА ничего не угрожает

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Жизнь болельщика футбольного ЦСКА, который получил ножевое ранение в Риме накануне матча группового этапа Лиги чемпионов с "Ромой" (1:5), ничего не угрожает, сообщает La Gazzetta dello Sport.

"Гражданин России получил ранения живота и руки. В настоящий момент он находится в больнице Джемелли, угрозы его жизни нет. Однако врачи пока не разглашают подробностей", - пишет издание.

Издание также отмечает, что в процессе доставки пострадавшего в больницу какое-то время машина со скорой помощью не могла ехать, так как фанаты "Ромы" преграждали ей путь.

Еще один фанат ЦСКА получил тяжелую черепно-мозговую травму и тоже попал в больницу. По данным медиков, возможно, его ударили по голове стеклянной бутылкой.

Издание предполагает, что именно эти два события стали поводом для агрессивного поведения болельщиков ЦСКА, которые на 72-й минуте игры начали зажигать пиротехнику и забрасывать ею сектор хозяев, расположенный по соседству. Болельщики римского клуба стали бросать эти файера в обратном направлении. В результате завязалась потасовка со стюардами, после чего в дело вмешалась полиция.

По данным итальянских СМИ, 18 поклонников красно-синих были арестованы за различные нарушения до, после и во время матча.

Футбольный матч завершился разгромным поражением ЦСКА со счетом 1:5.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи