В Швейцарии началась встреча РФС и ФФУ по поводу крымских футбольных клубов

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Четырехсторонняя встреча представителей Российского футбольного союза, Федерации футбола Украины, УЕФА и FIFA началась в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Предметом обсуждения станет ситуация с крымскими футбольными клубами, которые в конце июля были допущены к соревнованиям под эгидой РФС и на данный момент выступают в зоне "Юг" второго дивизиона чемпионата России.

От российской организации принимают участие Николай Толстых и его советник по правовым вопросам Денис Рогачев.

УЕФА представляют президент Мишель Платини, генеральный секретарь Джанни Инфантино, член исполкома, бывший президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и вице-президент, бывший президент ФФУ Григорий Суркис.

От ФФУ на переговорах присутствует президент Анатолий Коньков, вице-президент Андрей Павелко, член исполкома Михаил Ланьо, а также исполнительный директор Максим Бондарев.

От Международной федерации футбола на встречу прибыли эксперт Примо Корваро и начальник юридического отдела Оливер Яберг.

Ранее УЕФА отказался признавать результаты, показанные в турнирах под эгидой РФС созданными уже после вхождения Крыма в состав Российской федерации клубами ТСК (Симферополь), ПФК "Жемчужина" (Ялта) и Спортивный клуб Черноморского флота (СКЧФ) из Севастополя.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи